sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Receita 2: "Torrada Doce dos Anjos" / Recipe 2: "Sweet Toast of Angels"


Acabadas as festas é natural sobrarem bolos que acabam por ficar secos e irem parar ao lixo. A "Segredo dos Anjos - Brigadeiros Gourmet" tem uma sugestão deliciosa para inovar sem desperdiçar,  a nossa "Torrada Doce dos Anjos".

Ingredientes:

10 Fatias de bolo de qualquer sabor (sem coberturas)
230g Brigadeiro de Colher sabor Chocolate Negro

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de bolo no forno a 180ºc ou na torradeira até transformarem-se em tostas (cerca de 10 minutos, dependendo da espessura da fatia de bolo). Espalhe o Brigadeiro de Colher sabor Chocolate Negro sobre as tostas e sirva-se a vontade. Quentes ou frias estas tostas são uma delícia.

Dica: tente adequar o tempo de forno das tostas e a quantidade de Brigadeiro de colher espalhado sobre elas ao seu gosto ;)

___________________________________


After all the celebrations it is natural to have a lot of cakes leftover and usually they end up in the trash. "Segredo dos Anjos - Brigadeiros Gourmet" has a delicious suggestion to innovate without wasting: our "Sweet Toast of Angels."

Ingredients:

10 slices of cake in any flavor (without covers)
230g of Dark Chocolate flavor Spoon Brigadeiro

Preparation:

Place the slices of cake in the oven at 180 º C or in the toaster to turn into toast (about 10 minutes, depending on the thickness of the slice of cake). Spread the Dark Chocolate flavour Spoon Brigadeiro on the toasts and serve as you wish. Hot or Cold these toasts are great.

Tip: Try to adjust the cooking time of the toast and the amount of spoon Brigadeiro spread over them as you like  ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário