quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Sabor do Dia - Chocolate Negro / Flavour of The Day - Dark Chocolate

Sabor do Dia 

Brigadeiro de Chocolate Negro, 70% Cacau.
     
     Chocolate Negro, também chamado de chocolate preto, chocolate amargo ou ainda de chocolate puro, é um tipo de chocolate feito com os grãos de cacau torrados, sem adição de leite. Tem como característica possuir pouco açúcar. Segundo as normas Europeias, deve conter no mínimo 35% de cacau. 
   O Chocolate Negro combate a hipertensão arterial e retarda o envelhecimento, pois tem mais flavonóides que qualquer outros alimento rico em antioxidantes como por exemplo: o chá verde, o chá preto ou mesmo o vinho tinto, além de estimular a produção de óxido nítrico, segundo uma pesquisa italiana publicada no periódico científico Journal of Nutrition.
     Pesquisas coordenadas pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, publicadas pela International Journal of Obesity comprovaram que o chocolate negro também é excelente para o controle da massa gorda, uma vez que aumenta a sensação de saciedade.
    O Chocolate Negro com pelo menos 70% de cacau é um aliado da saúde cardiovascular pois reduz a oxidação do LDL, evitando que esse mau colesterol se deposite nas paredes dos vasos sanguíneos.
_____________________________
Flavour of The Day

Dark Chocolat Brigadeiro, Cocoa 70%

    Dark Chocolate, also called black chocolate, bitter chocolate or plain chocolate, is a type of chocolate made with cocoa beans roasted, without added milk. Characterized by containing little sugar. According to European standards, must contain at least 35% cocoa.
    Dark Chocolate fights high blood pressure and slows down the aging process because it has more flavonoids than any other food rich in antioxidants such as: green tea, black tea or red wine, also stimulates the production of nitric oxide according  to an Italian research published in a scientific journal Journal of Nutrition.
     Research coordinated by the Danish doctor Arne Vernon Astrup, head of the Department of Human Nutrition at the Royal University of Copenhagen, published by International Journal of Obesity shown that dark chocolate is excellent for the control of fat body mass, becuase it increases the feeling of satiety .
     Dark chocolate with at least 70% cocoa is an ally of cardiovascular health because it reduces the oxidation of LDL,  preventing that bad cholesterol of being deposited on the walls of blood vessels.

Sem comentários:

Enviar um comentário