segunda-feira, 11 de junho de 2012

Receita 3: "Folhado dos Anjos" / Recipe 3: "Puff of Angels"

Com vontade de inovar? O Anjo Cozinheiro tem mais uma ideia para ajudar-te, o "Folhado dos Anjos", simples, prático, rápido e Delicioso!!!

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada (cerca de 230g, a venda em todos os supermercados)
12 Brigadeiros de Amendoim
1 ovo
1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata o ovo, misture o chocolate em pó e reserve. Divida a massa folhada em 12 partes, coloque 1 brigadeiro no centro de cada pedaço da massa previamente cortada e enrole sem apertar muito a massa. Pincele com o ovo batido e leve ao forno (previamente aquecido a 180º) numa assadeira coberta com papel vegetal por cerca de 15 minutos ou até que os folhados estejam dourados. Sirva ainda quente e delicie a todos com esta maravilha.

Dica: Sirva os folhados com uma bola de gelado de baunilha, fica irresistível!!!
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You want to innovate? The Angel Chef got one more idea to help you, the "Puff of Angels," simple, practical, fast and delicious!

Ingredients:

1 Pack of puff pastry (about 230g, the sale in all supermarkets)
12 Peanuts Brigadeiros
1 Egg
1 Spoon (soup) of cocoa powder

Preparation:

Beat the egg, mix the chocolate powder and reserve. Divide the pastry into 12 parts, put a brigadeiro in the center of each piece of pastry and wrap the pastry not too tight. Brush with beaten egg and bake in oven (preheated to 180 º) on a baking sheet covered with parchment paper for about 15 minutes or until puffs are golden brown. Serve while hot and delight everyone with this wonder. 

Tip: Serve the puffs with a scoop of vanilla ice cream, is irresistible!

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