sábado, 7 de julho de 2012

Receita 4: "Wrap de Brigadeiro" / Recipe 4: Brigadeiro's Wrap"


E cá está mais uma vez o anjo cozinheiro, que hoje traz mais uma receita fabulosa para nos deliciar a todos.

INGREDIENTES:

Massa

150g de açúcar

100ml de óleo

2 ovos

200g de farinha de trigo

50g de Cacau em pó


Recheio:

400g de Brigadeiro de Colher sabor Chocolate Branco


MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira misture, o açúcar, o óleo e os ovos até formarem um líquido homogéneo. Em seguida, junte a farinha de trigo e o Cacau em Pó e bata bem.

Forre uma forma rectangular com papel-manteiga e espalhe sobre o papel uma fina camada da massa.

Leve para assar no forno a temperatura média (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer.  Espalhe o brigadeiro de colher sobre a massa, faça um rolo, corte as fatias e delicie-se.


Dica: Experimente também o Wrap de Brigadeiro com outros sabores de Brigadeiro de colher.


_________________________


And here he is again the cooking angel, who brings today another fabulous recipe to delight us all.

INGREDIENTS:

Mass:

150g Sugar

100ml oil

2 eggs

200g plain flour

50g cocoa powder

STUFFING:

400g of Spoon Brigadeiro White Chocolate flavor



HOW TO PREPARE:

In a mixer, mix sugar, eggs and oil to form a homogeneous liquid. Then add the flour and cocoa powder and beat well.

Wrap a rectangular shape tray with wax paper and spread over the paper a thin layer of dough.

Bake in a moderate temperature (180 ° C) on a preheated oven for about 5 minutes.

Remove from the oven and let it cool. Spread spoon Brigadeiro on the dough, make a roll, cut slices and delight.


Tip: Also try the Wrap Brigadeiro with other flavors of spoon Brigadeiro.

2 comentários:

  1. podes ter a certeza q vou experimentar olha já abri a cx dos brigadeiros daqui a pouco já eram........ Q delícia sublime.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não esqueça de cá vir contar como ficou a sua receita e quem sabe publicar umas fotos... :)

      Eliminar